计科学院2014届毕业生晚会
867人阅读
2014-6-16 16:44:00


浓浓师生爱,依依惜别情

——计科学院2014届毕业生晚会

青春散场,梦想起航。六月的乐山师范学院处处弥漫着离别的气息。614日下午,计算机科学学院学在学术报告厅举行了同桌的你,去哪了?”2014届毕业生晚会,计科学院党总支书记周明培、院长金澎、以及计科学院全体师生共同观看了晚会。晚会开场前周明培书记代表计科学院全体老师对2014届毕业生送上祝福与希望。

晚会在舞蹈《incognito 》中火爆开场,带动了场下观众的热情。接踵而至的合唱、舞蹈、歌曲串烧、魔术、音乐剧等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,晚会中穿插了毕业生视频播放,展现了大学生生活的点点滴滴,充满了老师对学生的惜别之情以及学生对大学校园的感恩之情,戳中了全场观众的泪点。歌曲朋友时间去哪了“一路顺风 同桌的你等节目更是让观众流连忘返。魔术小丑精彩幽默的表演展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。教师诗朗诵《今天,你们毕业了》把整场晚会推向了高潮,勾起了大家对大学生活的无尽回忆以及老师对毕业生的祝福和不舍之情晚会以全体演员向所有老师敬酒合影的形式落幕。

今天的离别不是结束,而是新的开始。未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生。(撰稿人:魏玮    审核人:罗谊恒)