热血青春,活力无限——计科学院气排球联赛圆满落幕
417人阅读
2016-11-17 8:39:28


为了丰富计科学院学生的周末生活,提升班级凝聚力,增强同学们的团结协作意识,计科学院于2016年11月12日-13日在室内篮球馆内举办了首届气排球联赛。计科学院党总支副书记罗谊恒、学生科科长谭红梅、辅导员魏玮老师均到场为同学们加油助威,并给队员们进行了指导。

本次联赛由计科学院学生分会体育部主办,体育学院派出6位裁判员执法本次比赛。随着裁判员一声令下,比赛正式开始。各支队伍纷纷拿出自己的绝招,发球、一传、二传、扣球,每个环节都全心投入,尽力发挥。每场比赛结束之后,同学们便积极投身准备下一场比赛。裁判员们的公正严明,得到了大家的一致好评。参赛的同学们都本着“友谊第一、比赛第二”的心态,积极的参与到了比赛中,并且随着比赛的战况越来越激烈,拉拉队们的热情也逐渐高涨。最后,2016级数媒一班勇夺冠军,2015级本二班、2016级数媒二班分获二、三名,获得第四至第八名的班级分别为2014级本三班、2016级本三班、2014级师范班、2016级数媒三班、2016级本一班。

计科学院首届气排球联赛参赛队伍共计15支,参与人数达到200多人,不仅响应了学校“三走”活动的号召,增强了同学们的身体素质,同时也增进了计科学院同学间的友谊和集体荣誉感。相信在以后的活动中,同学们会更加积极的参与其中,团结合作,为计科学院营造出更加和谐的气氛,为我院增添新的活力!