面向E_Health到C_Health 的可穿戴计算
483人阅读
2016-11-21 15:09:53


主讲人:陈益强
主讲人简介:陈益强:研究员,CCF监事,CCF普适计算专业委员会副主任,CCF杰出会员,YOCSEF荣誉会员。现任中国计算技术研究院研究员,博导,普适计算研究中心主任,中国科学院大学岗位教授,兼   任国家数字音视频标准工作组可穿戴标准组组长,IEEE交互式穿戴计算与设备技术委员会委员。现在各级各类发表文章80余篇,专利30多项。
主讲内容:E_Health是可穿戴计算的感觉核心应用,目前的E_Health系统通常以患者和医院为最中心,本报告将分析现有E_Health系统所面临的挑战和问题,重点介绍我们以用户及居家为中心的C_Health框架,从   非干扰感知,无缝数据关联,智能分析理解以及劝服计算构建闭环四方面介绍,最后讨论发展趋势。
地点:特教C幢-501
时间:20161124 10:00-12:00