计科学院召开二级学院关工委工作会议
223人阅读
2017-3-23 9:06:30


根据学校关工委工作的要求,321日下午,计科学院在特教楼C508召开了计科学院二级关工委专题工作会议。计科学院党总支书记、关工委主任周明培主持了会议,计科学院退休老教授、关工委副主任雷启明,计科学院领导班子成员陈建国、苏炳均、罗谊恒,办公室主任、关工委秘书胡志惠参加了会议。

 会上,周明培书记传达了学校召开的关工委会议的精神,要求计科学院重视关工委工作,按照学校的对二级学院的关工委工作的考核要求,逐一将考核要点对应专人落到实处。周明培书记还和全体参会人员一起逐一讨论了计科学院2017年度关工委工作计划,逐条征求大家的意见尤其是老教授雷启明的意见和建议。雷启明老教授传达了学校关工委的工作要求尤其是近期要开展的二级学院教学督导,贫困生调研等工作的具体要求。计科学院分管教学的副院长苏炳均,分管学生工作的副书记罗谊恒分别就这两方面的工作和雷启明书记进行了沟通和交流,并对下一步要开展的工作进行了安排和部署。分管实践教学的副院长陈建国就实验室文化建设工作向雷启明教授征求了意见。最后,周明培书记强调计科学院一定要严格按照学校关工委工作的要求,各部门要紧密配合,做好计科学院二级关工委工作,做出计科学院的特色和亮点!

撰稿:胡志惠    审核:周明培