“缘梦乐师,计忆留夏” ——计科学院举办2017年毕业晚会
194人阅读
2017-6-13 14:38:26


2017612日晚,计科学院在实训楼多功能厅举行了“缘梦乐师,计忆留夏”2017年毕业晚会。学院党总支书记周明培、副院长谢春明、副书记罗谊恒、副院长苏炳均以及学生科科长谭红梅、分团委书记魏玮、辅导员曹代第、各班班主任、专任教师与2017届全体毕业生一起观看了晚会。

晚会分为“从你的全世界路过”、“不负青春好时光”、“我在回忆里等你”三个篇章。计科艺术团的劲歌热舞点燃了晚会的气氛,周明培上台致词,向全体毕业生表达祝福和希望。晚会内容丰富,节目精彩纷呈:小品《你有梦想吗》和《你还记得吗》在让全场观众捧腹大笑之余,也让毕业生回味了大学期间的酸甜苦辣;舞蹈里,有热情火辣《以梦为马》、青春洋溢的《Falling in love》,也有温柔婉转的《追风》,令台下观众目不转睛;无论是情深意重的粤语歌、真情实意的藏歌,还是谢春明和罗谊恒合唱的《传奇》,都让观众们大饱耳福;最让人感动的还是2017届各班的表演,毕业生们全情投入,让人充分的感受到了她们对大学生活的不舍和对未来生活的期盼。晚会在《明天会更好》的歌声中圆满结束。

2017届毕业生即将毕业,但大学期间的各种回忆会永远留在脑海里。今夜的清风明月与欢声笑语,便是对毕业生最诚挚的祝福。愿各位毕业生放飞自己心中的梦想,在未来的人生路上越走越好!

(撰稿人:范宇薇;审稿人:罗谊恒)