计科学院领导、老师走访毕业生寝室
160人阅读
2017-6-23 8:13:09


2017621日下午,计科学院党总支书记周明培、副院长谢春明、副书记罗谊恒、副院长苏炳均、陈建国,学生科科长谭红梅、辅导员曹代第以及毕业班班主任郭肇毅、秦洪英、张雁、敬思远等老师分为四组,分别前往武珈山九幢、白果苑七幢、白果苑十幢、桂苑宿舍对毕业生寝室进行了走访。

毕业生们正在收拾寝室的时候,老师们来到了寝室,送来了问候。周明培、谢春明等老师与毕业生一一道别,对即将步入社会同学们寄予厚望,希望大家不论干什么工作,都要继续去努力,继续去奋斗;路是自己选择的,在以后的路上没有了学校和同学的陪伴,但也要坚持走下去,也不要忘记常母校看看;更不能因为毕业工作而就此放松,进入社会也是另一种方式的学习,同时也提醒大家,有的同学可能会感到迷茫,感到恐惧,但是遇到困难不要害怕,学校永远是同学们最坚强的后盾。

老师们的走访让毕业生倍感温暖,接下去的路还是需要同学们自己去走。不管走到哪里,不管在什么岗位,希望计科学院毕业生们都能够填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校增辉添彩。

(撰稿:董俊材、杨金荆,审核:罗谊恒)