地方合作处到计科学院调研工作
48人阅读
2017-9-11 14:51:21


911日上午10点,地方合作处副处长向勇、科长王德明、李定平一行3人到计科学院调研工作。计科学院主持工作的副院长谢春明、负责相关工作的副院长陈建国参加了调研会议。

地方合作处副处长向勇就此次调研的两个内容进行介绍,他说到,此次调研主要有两个目的,一是了解计科学院目前正在进行或者即将开展的与地方的合作项目情况,二是计科学院的校友和校庆筹备工作的开展情况,以及在这些工作中存在的问题,困难等。谢春明副院长首先对地方合作处的关心表示了衷心的感谢,他就近期计科学院开展的全国护士资格考试、乐山市审计局的培训、乐山市财政局的会计资格考试等校地合作的工作和计科学院邀请企业导师共育学生等校企合作情况进行了详细的介绍。对暑期计科学院的校友回校工作,校庆筹备工作等也都进行了说明。副院长陈建国就计科学院目前与地方合作存在的问题进行了介绍,对于地方合作处年底考核中的一些问题表达了自己的看法。之后双方就相关工作问题进行了热烈的讨论。

此次调研工作,地方合作处进一步了解了计科学院与地方和企业合作、校友校庆工作的情况,有利于双方今后相关工作的更好开展!

撰稿人:胡志惠   审稿人:谢春明