计科学院组织2003级学生举行“十周年”同学会
76人阅读
2017-9-7 10:04:06


2017715日,乐山师范学院计算机科学学院2003级毕业生返校组织了“十年聚首,青春依旧”十年同学聚会,并邀请了计算机科学学院副院长陈建国、苏炳均,前党总支副书记余德刚、辅导员钟大勇以及项炜、赖娟等老师参加。当天,返校校友齐聚于乐山师范学院,重温了学院的各个角落,回忆了过去的点点滴滴,并与老师们在弘毅楼前进行了合影,随后一起前往金鹰山庄进行座谈会,座谈会上老师们对校友表示了热烈的欢迎和诚挚的问候,并向校友们介绍了计算机学院近十年的发展历程,校友们也纷纷与老师们交流了各自十年来的成长里程。

校友的成长与学院的发展息息相关,同学会为校友交流叙旧、凝固友谊搭建了一个良好的机会和平台,希望同学们在未来多联系、勤沟通、常激励、共奋斗,再过十年、二十年、三十年胜利再相会。

(撰稿人:2003级校友  吴喜生