计科学院分党校召开第三十五期入党积极分子结业典礼

2017年5月24日,计科学院分党校在特教楼C幢501教室召开了第三十五期入党积极分子党校结业典礼。计科学院分党校校长、党总支书记周明培,副书记罗谊恒、学生科科长谭红梅、党建辅导员曹代第参加了本次典礼。
结业典礼由学生党建中心主任昝陈慧主持。伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》歌声,典礼开始。周明培首先对同学们顺利结业表示祝贺,对同学们在党校培训中的表现进行了肯定,同时表达了对同学们的期望。紧接着,各位老师为同学们颁发结业证书,以此鼓励大家积极进取,奋发向上。最后,罗谊恒进一步强调作为一名入党积极分子要严格要求自己,要有组织性、纪律性,要能发挥先锋模范作用。最后,全体合唱《国际歌》为本次结业典礼拉下了帷幕。
此次结业典礼的成功举行,提升了入党积极分子的思想意识,增强了学员的组织纪律性。希望入党积极分子们都能够在今后的学习生活中创先争优,早日加入中国共产党!(撰稿人:姚思含、董俊材;审稿人:戚依丽)